顺德人BBS

[顺德热点转帖] 乐从丨报名开启!2024顺德半马训练营(乐从站)10月20日快乐开营

1万

6万

超级版主

快来顺德CITY RUN啦!
美的·2024顺德半程马拉松
将于11月10日
在顺德北滘门广场燃情开赛
官方训练营活动(乐从站)
(10月12日)报名开启
一场充满活力的训练营即将来临!
让我们在10月20日再次相聚
在佛山新城滨河景观带
我们诚挚邀请你
在这个周末加入我们的快乐跑步之旅
一起感受心跳与激情的共鸣!

活动概况
(一)活动组织架构

主办单位:顺德区文化广电旅游体育局

承办单位:乐从镇宣传文体旅游和教育办公室 广州博润体育科技有限公司 顺德区户外登山徒步运动协会

支持单位:中国体育彩票 顺德慈善会·文风和远-文化传承发展基金 和的爱心基金 农夫山泉 得美健身 众安在线财产保险股份有限公司

执行单位:广州博润体育科技有限公司 佛山市耀眼体育产业发展有限公司

安全支持:顺德区同心志愿服务中心 顺德区极光应急救援服务中心

(二)活动时间
2024年10月20日08:00-10:50

(三)报名时间
2024年10月12日09:00-10月14日23:59。线上公开报名,额满即止。

(四)参与人数
300人,佛山本地及大湾区长跑运动爱好者

(五)活动地点
佛山新城滨河景观带(约8.5公里)

(六)报名费用
30元/人。参赛物资含号码布、活动保险、完赛纪念奖牌、补给饮料。

(七)物资领取
参加者于10月20日活动开始前凭【个人姓名+活动报名成功短信】到中德友好园领取参赛物资。

活动流程
(一)本赛事不计时、不竞速、不排名次,开心乐跑。提倡欢乐畅跑体验,全程定点设置医疗救助及运动补给。
(二)参加者必须穿着大会跑服并佩戴号码布完成全程路线,凭号码布领取完赛纪念奖牌并参加三轮幸运抽奖。
(三)幸运抽奖
1.第一轮:3名幸运选手,鹿啦啦文创公仔+笔记本;

2.第二轮:3名幸运选手,鹿啦啦文创公仔+笔记本;

3.第三轮:3名幸运选手,鹿啦啦文创公仔+笔记本

(四)路线规划
来源:乐从发布

1万

6万

超级版主

有兴趣的可以报名啦

1万

9万